+38(097)102 9855
+38(095)093 1099
Изготовление и продажа пиломатериаллов!
Доставка по всей Украине
Цены производителя

Доска лиственница

Доска лиственница

Доска лиственница

Одним из старейших напольных покрытий является древесина лиственницы. В настоящее время в Европе существуют старинные замки с полами из древесины лиственницы, возраст которых более 500 лет. Покрытие из древесины лиственницы снова становится модным, благодаря ценным породам дерева и новым технологиям сушки доски. Выбираете материал для пола в своем доме? Оставьте сомнения - доска пола из лиственницы - лучший вариант.

Она сохраняет целебные свойства материала и обладает эстетичностью и комфортом натурального дерева. С годами прочность пола будет только усиливаться, при правильной укладке легко и просто создать элитную и высококачественную пол, при этом никаких строгих требований к основанию не существует - доски легко уложить на лаги, деревянные конструкции или бетонные перекрытия. Массивная доска пола из лиственницы обязательно заинтересует тех, кто желает создать дома долговечное и привлекательное напольное покрытие. Пола из лиственницы не боятся влажности и просты в укладке. Свойства древесины обусловливают отсутствие деформаций даже при значительных перепадах температуры, а потому массивная доска лиственница - оптимальный вариант для любых помещений. Такая массивная доска может быть положена в квартирах и коттеджах, а также в офисах и представительных помещениях, в кафе и ресторанах, а также в культурно-развлекательных учреждениях. Кроме того, массив лиственницы - прекрасное покрытие для спортзалов. Такое напольное покрытие органично вписывается в интерьер, выполненный в любом стиле.

Доска лиственница

Долговечная и прочная, обладающая уникальной устойчивостью к процессам гниения и низкой теплопроводностью, доска пола из лиственницы экологическая и безопасная. Великолепная палитра оттенков - от нежно-золотистого с мягким розовым блеском до насыщенного красно-бурового цвета позволяет создать гармоничный интерьер, а высокий показатель шумоподавления поможет обеспечить тишину и покой в ​​Вашем доме. Еще одно неоспоримое преимущество деревянного пола - в помещении создается естественный и комфортный для человека микроклимат и оптимальный баланс влажности. Пола лиственница имеют ярко выраженную структуру годовых колец, придает особый шарм помещения, обработка которых производилась с помощью этого материала.

Доска лиственница

Доска пола из лиственницы эстетически привлекательная, экологически безопасна. Более того, благодаря смолам, что пропитывают древесину, она превращается в источник чистого здоровья. Лиственница относится к категории природно-антисептических материалов, не подверженных разрушительных действия жуков-древоточцев. Это качество доски пола из лиственницы позволяет укладывать ее на открытых площадках и террасах на десятилетия. Доска пола из лиственницы обладает стойкостью к окислительным процессам, что позволяет полу в течение длительного времени сохранять уникальную текстуру и рисунок, не темнеть, сохранять форму. Разрез древесины этой породы отличается красивым рисунком, поэтому пола из лиственницы очень живописные, широко используется дизайнерами интерьеров. Если массивная доска лиственница составляет основу напольного покрытия, поверхность неизбежно привлечет внимание своей оригинальностью. Отчасти в этом заслуга самой древесины, поскольку она может обладать различными оттенками. Подобное свойство вместе с ярко выраженной древесной текстурой позволят создавать нешаблонные интерьерные решения, что делает массив лиственницы популярным вариантом.

Доска лиственница

Декоративность - одно из ключевых достоинств доски пола из лиственницы. Множество природных оттенков открывает принципиально новые возможности для импровизаций. Для того чтобы получить пол - шедевр Вам совершенно не обязательно обрабатывать поверхность древесины окрашуючимы пигментами. Природа - лучший дизайнер! Остается только подчеркнуть естественную уникальность, раскрыв доску масляным воском или слоем лака. Прочность массивной доски позволяет длительное время без ущерба для структуры материала подвергать его значительным нагрузкам. Декоративность сохраняется не только за счет уникальных физико-химических свойств древесины, но и возможности многократного циклевка. Важно, что массив лиственницы не имеет предпосылок для образования гнилостных процессов, а значит, образования грибков, негативное влияние бактерий и микроорганизмов на структуру дерева практически невозможны. Если доска была должным образом просушена перед монтажом, такой пол будет нести службу очень долгий срок.

Доска лиственница

Грамотный и необременительный уход за правильно уложенной доской пола из лиственницы гарантирует напольному покрытию исключительную долговечность. Этого преимущества лишены паркет и паркетная доска, имеет многослойную структуру. Массивная доска придает особый колорит интерьера, умело подчеркивая его преимущества, создавая в доме тепло и уют, излучая свет натурального дерева. Настоящая находка для тех, кто ценит стиль и разбирается в модных тенденциях времени. Помимо прочего, массивная доска лиственница обладает и целебными свойствами, переданными материала непосредственно от исходной древесины. Этот хвойный вид дерева считается антисептиком. Именно поэтому доска из лиственницы, как правило, покрывается лаком без нанесения дополнительной защиты. Те, кто ценит красоту и тепло натурального дерева, пряный аромат природы в собственном доме и экологическую чистоту, выбирает деревянный пол из лиственницы - тем более, что его можно купить дешевле, чем некоторые виды ламината.

Категория: 
Автор: 
Данвер